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Kochrezept / Rezept Cumberlandsauce, Variante 1 |
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Küchentipp: Gemüsezwiebeln !
besonders groß, mild und prima zum Füllen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Orangen; unbehandelt | 2 Zitronen; unbehandelt | 2 klein. Zwiebeln | 1 Tas. Rotwein | 1 Tas. Johannisbeergelee | 1/2 Tas. Preiselbeerkompott | 1 Tl. Senfpulver | 1 El. Meerrettisch | - - Salz | - - Pfeffer aus der Muehle | 1 Prise Cayenne | - - Estragonessig | - - Worcestersosse | - - Weinbrand |
Zubereitung des Kochrezept Cumberlandsauce, Variante 1: |
Rezept - Cumberlandsauce, Variante 1
Von den Orangen und den Zitronen duenne Streifen abschneiden, Schale
fein abreiben, Fruechte auspressen. Zwiebel sehr fein hacken und mit
dem Fruchtsaft, der Fruchtschalen und dem Rotwein in einem Topf geben
und 10 Minuten koecheln lassen.
Johannisbeergelee und Preiselbeerkompott dazugeben, mit dem Senfpulver
wuerzen, mit dem Meerrettich verfeinern und weitere 5 Minuten koecheln
lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Cayenne, einige Tropfen Estragonessig, einige
Tropfen Worcestersosse abschmecken, mit einem Schuss Weinbrand
verfeinern.
Kalt oder warm servieren.
Zu: Fondue, Fleisch
* Quelle: Fritz Faist, Fondues und Raclettes
Ex Libris Zuerich 1986 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 30 Nov 1994 0
Stichworte: Aufbau, Sauce, P4
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