Rezept Crumpets

 
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Crumpets

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Kennwort: HANDY rezept 11423
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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
25 g Hefe
1 El. Zucker
350 g Mehl
1  Spur ;Salz
4 dl Milch; warm
2  Eier
30 g Butter; zum Braten
- - Butter
- - Aprikosenkonfituere
Zubereitung des Kochrezept Crumpets:

Rezept - Crumpets
Hefe und Zucker fluessigruehren. Alle Zutaten in eine Schuessel geben und waehrend ca. 10 Minuten sehr gut verruehren. Es entsteht ein zaehfluessiger Teig. Den Teig waehrend einer Stunde gehen lassen, dann nochmals gut verruehren. Runde Ausstecher oder Ringe von etwa 7 cm Durchmesser gut einfetten. In einer grossen Pfanne wenig Butter zergehen lassen. Die Ausstecher oder Ringe in die Pfanne stellen, in jedes Foermchen etwa 2 Essloeffeln Masse geben. Bei knapper Mittelhitze 8 Minuten backen. Die Crumpets wenden und auf der anderen Seite wieder etwa 6 Minuten backen. Sobald sie fest und wenig braun sind, aus der Pfanne nehmen und die Ringe entfernen. Die naechste Portion backen. Die Crumpets nach dem Abkuehlen in der Mitte durchschneiden, toasten und grosszuegig mit Butter und Konfituere bestreichen. * Quelle: Nach Orella, Heft 1/1995 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 10 Jan 1995 Stichworte: Backen, Gebaeck, P20

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