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Kochrezept / Rezept CROSTINI UND PIZZETTA MIT SOMMERLICHEM BELAG |
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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
4 Scheib. Baguettebrot | 200 g Blaetterteig; ca | 1 Eigelb | 150 g Lachsfilet | 100 g Haehnchenbrust | 100 g Huettenkaese | 2 Tomaten | 1 Knoblauchzehe | 1 Bd. Brunnenkresse | 1 Zweig Basilikum | 1 Zweig Petersilie | 1 El. Schnittlauch | 1 El. Korianderkraut | 1 El. Pinienkerne | 3 Tl. Limonensaft | 2 El. Creme fraiche | 1 klein. Apfel | 1/2 Sellerieknolle | 1 Tl. Walnussoel | - - Olivenoel | - - Salz, Pfeffer | - - Ilka Spiess ARD-BUFFET |
Zubereitung des Kochrezept CROSTINI UND PIZZETTA MIT SOMMERLICHEM BELAG: |
Rezept - CROSTINI UND PIZZETTA MIT SOMMERLICHEM BELAG
Aus dem Blaetterteig vier Scheiben mit 12 cm Durchmesser ausstechen.
Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit einer
Gabel mehrmals einstechen und ca. 8 Min. bei 180GradC backen.
Die Baguettescheiben mit etwas Olivenoel betraeufeln und auf dem
Grill oder in der Pfanne roesten.
Brunnenkresse putzen, mit Pinienkernen, Petersilie unc 1 EL
Olivenoel in einem Cutter fein mixen. Dann mit Huettenkaese und 1 TL
Limonensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme
als erste Variante auf zwei geroestete Baguettescheiben geben.
Tomaten enthaeuten, entkernen, in Wuerfelchen schneiden. Mit
Basilikumblaettern, 1 TL Olivenoel, Salz und Pfeffer mischen.
Zwei geroestete Baguettescheiben mit der Knoblauchzehe abreiben, die
Tomatenmasse darauf verteilen.
Lachsfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen, in etwas Olivenoel anbraten,
dann in Scheiben schneiden. 1 EL Creme fraiche mit Schnittlauch und
Koriander mischen, auf zwei gebackene Blaetterteigscheiben streichen,
Lachsscheiben darauf geben, mit 1 TL Limonensaft betraeufeln, mit
restlichem Schnittlauch und Koriander bestreuen.
Haehnchenbrust mit Salz und Pfeffer wuerzen, in etwas Olivenoel
anbraten, dann in Scheiben schneiden. Sellerie und Apfel fein hobeln,
mit Walnussoel, 1 TL Limonensaft und 1 EL Creme fraiche vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf die restlichen Blaetterteigscheiben den Selleriesalat geben und
darauf die Haehnchenscheiben verteilen.
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