Rezept Crostini Di Milza E Fegatini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Crostini Di Milza E Fegatini

Crostini Di Milza E Fegatini

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9930
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2593 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Huehnerleber
- - Planzenoel zum Braten
1  Stange Staudensellerie
1/2  Gehackte Zwiebel
4 El. Trockener Weisswein
- - Salz
- - Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 El. Gehackte Kapern
2 El. Gefluegelbruehe
6  Scheibe Brot ohne Kruste
Zubereitung des Kochrezept Crostini Di Milza E Fegatini:

Rezept - Crostini Di Milza E Fegatini
Die Huehnerlebern feinhacken. Einen Essloeffel Oel in einer schweren Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze braten. Den Wein zugiessen und solange kochen, bis alle Fluessigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter Ruehren kochen, dabei etwas Gefluegelbruehe zugiessen. Abkuehlen lassen und im Mixer puerieren oder durchpassieren. Pflanzenoel in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun roesten, anschliessend gut abtropfen lassen. Die Leberpaste daraufstreichen und das Brot in Dreiecke oder schmalen Streifen schneiden. * Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kaempfen 2:301/406.7 (17.07.94) Stichworte: Italien, Vorspeise, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 16699 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12871 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 76355 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |