Rezept Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen

Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6546
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4686 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g frische Steinpilze
- - Weissbrotscheiben
- - Petersilie
3  Knoblauchzehen
- - sehr gutes Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen:

Rezept - Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen
Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenoel anbraeunen, die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und fuer etwa 20 min. auf kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die geroesteten Brotscheiben geben. Der ideale "Starter" fuer einen italienischen Abend ! ** From: a.schuett@bamp.zer.sub.org Date: Sat, 09 Jan 1993 13:52:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Italien, Brot, Vorspeisen, Pilze

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kichererbsen - die witzigen HülsenfrüchteKichererbsen - die witzigen Hülsenfrüchte
Eine Schönheit sind sie wahrlich nicht. Dafür haben sie jedoch den lustigsten Namen aller Gemüsesorten: Kichererbsen sind fade braun und schrumpelig und machen keinen besonders raffinierten Eindruck. Der Eindruck täuscht.
Thema 12290 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14234 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Zander - Ein Fisch, außen Hart innen ZartZander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart
Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch.
Thema 16261 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |