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Kochrezept / Rezept Crostini di fegato |
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Küchentipp: Keine matschigen Erdbeeren !
Erdbeeren immer erst waschen, dann putzen. Sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden matschig.
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 frische Huehnerlebern | 1 Zwiebel | 1 Moehre | 1 Stange Bleichsellerie | 2 Bd. Petersilie | 1 Knoblauchzehe | 2 El. Butter | 5 El. Olivenoel | 1/8 l Weisswein | - - Salz | - - Pfeffer | - - Saft von 1 Zitrone | 1 El. Kapern | 2 Sardellenfilets | 1/8 l Fleischbruehe | 12 Scheiben toskanisches Weissbrot |
Zubereitung des Kochrezept Crostini di fegato: |
Rezept - Crostini di fegato
1. Huehnerlebern sorgfaeltig putzen, waschen und trockentupfen.
Sardellen wuerfeln und zerdruecken.
2. Zwiebel und Knoblauch schaelen, Staudensellerie und Moehre putzen
und alles fein hacken.
3. 1 El Butter mit 1 El Oel erhitzen und das Gemuese darin anschmoren.
4. Leber in der Pfanne 3 - 4 Minuten anbraten, mit Wein abloeschen.
Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Salzen und pfeffern. 1 Bund
Petersilie hacken. Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft hinzufuegen.
5. Huehnerlebermischung mit 1 TL Kapern im Mixer puerieren. Zusammen
mit der Sardellenpaste zurueck in die Pfanne geben. 1 El Butter
hinzufuegen und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht koecheln lassen. Ab und
zu mit Fleischbruehe und Weisswein begiessen. Die Masse darf nicht zu
fluessig sein.
6. Backofen auf 200GradC (Gas Stufe 3) vorheizen. Brotscheiben auf ein
Backblech legen, mit 4 El Oel betraeufeln und in 4 - 5 Minuten goldbraun
roesten. Leberfarce daraufstreichen, mit Kapern und gezupfter
Petersilie verzieren und sofort servieren.
* Quelle: Kuechen der Welt: Italien / GU
** Gepostet von: Klaus-Martin Meyer
Stichworte: Brot, Leber, Huhn, Italien, P4, Brot
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