Rezept Crostini con pomodori e Ruccola

 
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Kochrezept / Rezept Crostini con pomodori e Ruccola

Crostini con pomodori e Ruccola

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Reife Fleischtomaten
3  Knoblauchzehen
1  Handvoll Ruccola-Blaetter
4 El. Parmesankaese; gerieben
- - Majoran-Blaettchen; frisch
4  Scheibe Weissbrot
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Crostini con pomodori e Ruccola:

Rezept - Crostini con pomodori e Ruccola
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthaeuten, vierteln und entkernen, das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und etwas abtropfen lassen. Das Tomatenpueree mit fein gehacktem Knoblauch, Ruccola-Blaettern, Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan mischen. Auf getoastete Weissbrotscheiben verteilen und in ca. 10 Minuten gut ueberbacken. * Quelle: Lago Maggiore-Piemont, Tessin, Lombardei Edith Gerlach u. Marlies Weber Erfasst von J. Weinkauf 21.07.94 Erfasser: Stichworte: Vorspeise, Warm, Tomate, Rauke, P4

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