Kochrezept / Rezept Crostini Castagnetto |
|
Rezept Hits: 2841 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kürbis !
wirkt entzündungshemmend, entschlackt,regt die regenerierung der Haut an |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
120 g Emmentaler |
120 g Gruyere |
120 g Appenzeller |
2 Knoblauchzehen, gepresst |
3/8 l Fendant |
50 ml Sahne |
- - Baguette |
Zubereitung des Kochrezept Crostini Castagnetto: |
Rezept - Crostini Castagnetto
Die Kaesesorten fein reiben, die Zutaten fuer den Belag innig mit der
Maschine verkneten.
Dick auf Baguettescheiben auftragen und uebergrillen.
Dazu Fendant trinken!
Kaesemengen und -arten koennen je nach Lust und Laune variieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|