Rezept Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten

Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23645
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2318 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
500 g Schalotten
150 ml Marsala
50 ml Wasser
- - Salz
12 Scheib. Pariserbrot
- - schwarzer Pfeffer grob gemahlen
- - Olivenöl; zum Beträufeln
- - Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna
Zubereitung des Kochrezept Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten:

Rezept - Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten
Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch nicht schaelen. Mit dem Marsala, Wasser sowie etwas Salz in eine Pfanne geben und zugedeckt waehrend ca. 45 Minuten weich garen. Wichtig: Fluessigkeit regelmaessig kontrollieren; wenn noetig etwas Wasser nachgiessen. Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben im Toaster oder unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofengrill roesten. Die Schalotten mit Hilfe einer Gabel aus den Haeuten auf das warme Brot druecken. Grosszuegig mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenoel betraeufeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Auberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und leckerAuberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und lecker
das Gemüse das an Urlaub erinnert. Auberginen sind vor allem in der südlichen und der mediterranen Küche zu Hause. Dieses Gemüse lässt sich leicht und lecker zubereiten.
Thema 66923 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Baumkuchen, sieht lustig aus und schmecktBaumkuchen, sieht lustig aus und schmeckt
Für seine Fans steht außer Frage, dass er der König aller Kuchen ist: der Baumkuchen.
Thema 7977 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 5066 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |