Rezept Croquetten aus Kartoffeln

 
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Croquetten aus Kartoffeln

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
- - Milch
30 g Butter oder Margarine
1  Ei
3  Essloeffel Mehl
1  Prise Muskat
1  Prise Streuwuerze
1  Ei
- - Semmelbroesel
- - Oel oder Kokosfett zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Croquetten aus Kartoffeln:

Rezept - Croquetten aus Kartoffeln
Kartoffel schaelen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Wasser abgiessen, ausdaempfen und kalt werden lassen. Dann durch die Kartoffelpresse geben. Mit Butter oder Margarine, Milch, Ei, Mehl, Muskat und Streuwuerze vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Backbrett daumendicke Rollen formen,und in 3-4 cm lange Stuecke schneiden. Ei verquirlen. Rollen zuerst darin, dann in Semmelbroesel waelzen. In heissem Fett schwimmend ausbacken. Stichworte: Kartoffel, Kroketten

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