Rezept Croquetas de pollo (Hähnchenkroketten)

 
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Kochrezept / Rezept Croquetas de pollo (Hähnchenkroketten)

Croquetas de pollo (Hähnchenkroketten)

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Hähnchenfleisch gekocht oder gebraten
2 El. Olivenöl
40 g Butter
50 g Mehl
500 ml Milch
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
2  Eier
200 g Semmelbrösel
- - Olivenöl ; zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Croquetas de pollo (Hähnchenkroketten):

Rezept - Croquetas de pollo (Hähnchenkroketten)
Das gekochte oder gebratene Hähnchenfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Das Olivenöl mit der Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Mit der heißen Milch auffüllen, das Hähnchenfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren zu einer dicken Masse einkochen lassen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat. Den Topf vom Herd nehmen und 2 Std kalt stellen. Anschließend mit bemehlten Händen aus der Masse Kroketten formen. Die Kroketten zuerst im verquirlten Ei wenden und anschließend mit Semmelbröseln panieren. Das Olivenöl in einem Fritiertopf erhitzen und die Kroketten darin goldgelb fritieren. Herausnehmen und servieren.

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