Rezept Crespelle mit Pilzfuellung

 
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Crespelle mit Pilzfuellung

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Kennwort: HANDY rezept 18372
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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pk. Fix-Teig fuer Pfannkuchen; alternativ ein Crepe-
- - grundrezept, siehe ges. Rezept
150 ml Fettarme Milch
350 ml Mineralwasser
1 Tl. Oel
10  Getrocknete Steinpilze
1/8 l Weisswein
500 g Champignons
250 g Austernpilze
1  Zwiebel
1 El. Oel
1/2  Zitrone; Saft
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Bruehe
3 El. Sossenbinder
1 El. Creme fraiche, 30g
1  Topf Basilikum
20 g Halbfettbutter; o. Margarine
20 g Mehl
1/8 l Bruehe
1/8 l Fettarme Milch
1  Ecke Schmelzkaese; 9%Fett
2 El. Parmesankaese, geraspelt
- - 410 kcal 18g Eiweiss 14g Fett 43g Kohlenhydrate 5g Ballaststoffe
- - Vit: B2, B12, D, Niacin, Pantothensaeure Mineralien: Kalium,
- - Calcium, Phosphor
Zubereitung des Kochrezept Crespelle mit Pilzfuellung:

Rezept - Crespelle mit Pilzfuellung
1. Fuer die Fuellung Steinpilze in Wein einweichen. Champignons und Austernpilze waschen, putzen, kleinschneiden. 2. Zwiebel abziehen, hacken, im heissen Oel anduensten. Pilze und Zitronensaft zugeben, wuerzen. Steinpilze mit Einweichfluessigkeit und Bruehe zugeben, ca. 5 Minuten koecheln lassen. 3. Haelfte der Pilze herausnehmen, abtropfen lassen. Restliche Pilze ca. 5 Minuten weiterkoecheln lassen, puerieren, binden. Creme fraiche zugeben und unterruehren. 4. Fix-Teig-Pulver mit Milch und Mineralwasser verruehren. Alternativ Crepeteig wie im Grundrezept angegeben anruehren. Eine antihaftversiegelte Pfanne mit 1/2 Teeloeffel Oel auspinseln, 8 duenne Pfannkuchen (ca. 18cm Durchmesser) backen. 5. Basilikum hacken, mit Pilzpueree und Pilzen verruehren, abschmecken. Pfannkuchen damit bestreichen, aufrollen, in eine mit dem restlichen Oel ausgepinselte Form legen. 6. Fett zerlassen, Mehl anschwitzen. Bruehe und Milch zugiessen. Schmelzkaese unterruehren, abschmecken. Ueber die Roellchen giessen, mit Kaese bestreuen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten ueberbacken. * Quelle: Fuer Sie 3/96 gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Backen, Ei, Pilze, Kaese, Italien, P4

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