Rezept Crespelle mit Gruenkohl und Schafskaese Bechamel

 
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Kochrezept / Rezept Crespelle mit Gruenkohl und Schafskaese-Bechamel

Crespelle mit Gruenkohl und Schafskaese-Bechamel

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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Gruenkohl
2  Zwiebeln
20 g Butterschmalz
- - Jodsalz
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
- - Muskatnuss; frisch gerieben
2  Eier
1/8 l Milch
125 g Weizenmehl; Type 1050
2 El. Oel
1/4 l Gemuesebruehe
2 El. Schmand
100 g korsischer Schafskaese
1  Granatapfel
Zubereitung des Kochrezept Crespelle mit Gruenkohl und Schafskaese-Bechamel:

Rezept - Crespelle mit Gruenkohl und Schafskaese-Bechamel
Gruenkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz anduensten. Gruenkohl zufuegen. Zugedeckt ca. 20 Minuten duensten. Ab und zu umruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier, Milch, ein achtel Liter Wasser, 100 g Mehl und eine Prise Salz verruehren. Eine beschichtete Pfanne sparsam oelen. Acht duenne Pfannkuchen darin backen. Zwischendurch die Pfanne mit Oel auspinseln. Gruenkohl auf die Pfannkuchen verteilen, wie Tueten zusammenfalten, in eine Auflaufform schichten. Restliches Mehl in einem Topf ohne Fett roesten, bis es zu duften anfaengt. Gemuesebruehe einruehren. Fuenf Minuten koecheln lassen. Schmand unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ueber die Crespelle giessen. Schafskaese zerbroeckeln und darueberstreuen. Ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen. Mit Granatapfelkernen bestreuen. Fuer Diabetiker geeignet = 2 Be Zubereitungszeit ca. 90 Minuten Pro Portion ca. 420 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26 Mar 1995 Stichworte: Pfannkuchen, Gemuese, Vegetarisch, P4

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