Rezept Crespelle con Funghi ( Crepes mit Steinpilzen )

 
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Crespelle con Funghi ( Crepes mit Steinpilzen )

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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eier
250 ml Milch
100 g Mehl
- - Salz
- - Butter; zum Braten
300 g Steinpilze
20 g Butter
1 klein. Zwiebel
2  Stengel glatte Petersilie
1  Knoblauchzehe
1 El. Mehl
250 ml Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
50 g Parmesan; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Crespelle con Funghi ( Crepes mit Steinpilzen ):

Rezept - Crespelle con Funghi ( Crepes mit Steinpilzen )
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen duennfluessigen Pfannkuchenteig ruehren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne <3xservings> hauchduenne Crepes backen. Pilze putzen, abtupfen und feinblaettrig schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige Minuten duensten. Mit Mehl bestaeuben und mit Sahne auffuellen. Rasch einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Crepes auf vorgewaermte Teller legen, jeweils eine Portion Pilzragout darauf verteilen und jede Crepe zuerst auf die Haelfte, dann auf ein Viertel zusammenfalten. Je drei Crepes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan ueberstreuen und unter dem Grill knusprig werden lassen. Sofort servieren. * Quelle: Lago Maggiore-Piemont, Tessin, Lombardei Edith Gerlach u. Marlies Weber Erfasst von J. Weinkauf 21.07.94 Erfasser: Stichworte: Eierspeise, Pikant, Pilz, Italien, P4

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