Rezept Crepes Suzettes

 
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Crepes Suzettes

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Kennwort: HANDY rezept 28773
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
120 g Mehl
2 dl Milch, lauwarm
1 dl Wasser
20 g Zucker
3  Eier
60 g Butter, fluessig
5 g Salz
50 g Zucker
50 g Butterfloeckchen
200 ml Orangensaft
50 ml Zitronensaft
12  Zuckerstueckchen, an Orangen und Zitronen abgerieben
4 cl Cointreau
- - Zucker aus dem Streuer
- - Kirsch zum Flambieren
Zubereitung des Kochrezept Crepes Suzettes:

Rezept - Crepes Suzettes
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig ruehren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebenen Pfanne 12 duenne Omelettchen backen. Kann gut vorbereitet werden! Den Zucker in der Flambierpfanne karamelisieren lassen, die Butter zugeben, verruehren, langsam Orangensaft und Zitronensaft zufuegen, unter Ruehren aufloesen. Den Wuerfelzucker zugeben, zerdruecken. Die Haelfte des Cointreaus dazugiessen, 5-10 Minuten saemig einkoecheln. Den restlichen Orangenlikoer zugeben und ein Omelettchen nach dem anderen in der Sauce wenden, zweimal falten und am Rand der Pfanne dachziegelartig aufschichten. Dann mit dem Zuckerstreuer Zucker daruebergeben un mit einer kraeftigen Portion Kirschwasser flambieren. Auf Portionstellern anrichten und mit evt. mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

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