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Kochrezept / Rezept Crepes Suzette 2 |
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Rezept Hits: 3453 |
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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
125 g Mehl | 15 g Zucker | 1 Spur Salz | 2 Eier | 3 dl Milch | 1 dl Doppelrahm | 1 El. Curacao | 6 Zuckerstuecke | 2 Orangen | 180 g Butter | 180 g Zucker | 3 El. Curacao |
Zubereitung des Kochrezept Crepes Suzette 2: |
Rezept - Crepes Suzette 2
Crepes:
Milch, Zucker und Salz mischen, Eier zugeben, gut mischen. 1/3 der
Milch zugeben, gut homogenisieren. Rahm einruehren, Rest vom Milch
einruehren, Curacao zugeben. Abgedeckt mindestens eine Stunde ruhen
lassen.
In einer Pfanne kleine, duenne Crepes backen.
(Sollte 18 Crepes - 3 pro Person - ergeben)
Sauce:
Orangen mit den Zuckerwuerfeln gut verreiben.
Mit dem Besen Butter und Zucker mischen, Curacao und Zuckerwuerfeln
zugeben, alles mischen.
Servieren:
Orangensaft in einer Pfanne geben, zur Haelfte bei hoher Temperatur
einkochen. Bei Tisch - z.B. auf einen Fonduekocher - Buttermischung
mit dem Besen einschlagen, aufkochen. Die Crepes nacheinander in die
Sauce tun, zu Dreiecke falten.
Portionen: 6
* Aus: The Roux Brothers, French Country Cooking,
M Papermac, 1992, ISBN 0-333-57670-5
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 09 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Eierspeise, Suess, Suessspeise, zer
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