Rezept Crepes Suzette 2

 
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Crepes Suzette 2

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Mehl
15 g Zucker
1  Spur Salz
2  Eier
3 dl Milch
1 dl Doppelrahm
1 El. Curacao
6  Zuckerstuecke
2  Orangen
180 g Butter
180 g Zucker
3 El. Curacao
Zubereitung des Kochrezept Crepes Suzette 2:

Rezept - Crepes Suzette 2
Crepes: Milch, Zucker und Salz mischen, Eier zugeben, gut mischen. 1/3 der Milch zugeben, gut homogenisieren. Rahm einruehren, Rest vom Milch einruehren, Curacao zugeben. Abgedeckt mindestens eine Stunde ruhen lassen. In einer Pfanne kleine, duenne Crepes backen. (Sollte 18 Crepes - 3 pro Person - ergeben) Sauce: Orangen mit den Zuckerwuerfeln gut verreiben. Mit dem Besen Butter und Zucker mischen, Curacao und Zuckerwuerfeln zugeben, alles mischen. Servieren: Orangensaft in einer Pfanne geben, zur Haelfte bei hoher Temperatur einkochen. Bei Tisch - z.B. auf einen Fonduekocher - Buttermischung mit dem Besen einschlagen, aufkochen. Die Crepes nacheinander in die Sauce tun, zu Dreiecke falten. Portionen: 6 * Aus: The Roux Brothers, French Country Cooking, M Papermac, 1992, ISBN 0-333-57670-5 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 09 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Eierspeise, Suess, Suessspeise, zer

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