Rezept Crepes Suzette 2

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Crepes Suzette 2

Crepes Suzette 2

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8058
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3313 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Mehl
15 g Zucker
1  Spur Salz
2  Eier
3 dl Milch
1 dl Doppelrahm
1 El. Curacao
6  Zuckerstuecke
2  Orangen
180 g Butter
180 g Zucker
3 El. Curacao
Zubereitung des Kochrezept Crepes Suzette 2:

Rezept - Crepes Suzette 2
Crepes: Milch, Zucker und Salz mischen, Eier zugeben, gut mischen. 1/3 der Milch zugeben, gut homogenisieren. Rahm einruehren, Rest vom Milch einruehren, Curacao zugeben. Abgedeckt mindestens eine Stunde ruhen lassen. In einer Pfanne kleine, duenne Crepes backen. (Sollte 18 Crepes - 3 pro Person - ergeben) Sauce: Orangen mit den Zuckerwuerfeln gut verreiben. Mit dem Besen Butter und Zucker mischen, Curacao und Zuckerwuerfeln zugeben, alles mischen. Servieren: Orangensaft in einer Pfanne geben, zur Haelfte bei hoher Temperatur einkochen. Bei Tisch - z.B. auf einen Fonduekocher - Buttermischung mit dem Besen einschlagen, aufkochen. Die Crepes nacheinander in die Sauce tun, zu Dreiecke falten. Portionen: 6 * Aus: The Roux Brothers, French Country Cooking, M Papermac, 1992, ISBN 0-333-57670-5 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 09 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Eierspeise, Suess, Suessspeise, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6112 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?
Wer sein Geschirr bisher aus ökologischen Gesichtspunkten per Hand reinigte, muss umdenken. Dank der technischen Weiterentwicklung ist es heute ab einer gewissen Geschirrmenge sinnvoller, das Geschirr einem Geschirrspüler anzuvertrauen.
Thema 4078 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 17995 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |