Rezept Crepes "Suzette"

 
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Crepes "Suzette"

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Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
175 g Mehl
1 Prise Salz
300 ml Milch
3  Eier
50 g flüssige Butter
100 g Puderzucker
65 g Butter
1  Apfelsine
1  Zitrone
125 ml Orangenlikör
125 ml Weinbrand
Zubereitung des Kochrezept Crepes "Suzette":

Rezept - Crepes "Suzette"
Aus den ersten Zutaten einen Teig ruehren, 30 Minuten quellen lassen und anschliessend sehr duenne Pfannkuchen (Crepes) backen. Nach dem Backen zum Viertel zusammenklappen und auf eine Platte legen. In einer grossen Pfanne Puderzucker, Butter, Fruchtsaft und -schale unter Ruehren erhitzen, bis der Zucker schaeumt. Dann den Likoer unterruehren und die Crepes nebeneinander hineinlegen. Einmal wenden und mit Weinbrand flambieren. Sofort heiss servieren.

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