Rezept Crepes mit Ziegenkaese und Aepfeln

 
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Crepes mit Ziegenkaese und Aepfeln

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Crepe-Grundrezept
2  Aepfel; Jonathan, Elstar o.ae.
2 El. Butter
200 g Ziegencamembert
Zubereitung des Kochrezept Crepes mit Ziegenkaese und Aepfeln:

Rezept - Crepes mit Ziegenkaese und Aepfeln
1. Zwoelf Crepes wie im Grundrezept zubereiten. 2. Die Aepfel waschen und entkernen. Die Aepfel in duenne Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Aepfel darin braten. 3. Den Ziegencamembert ( oder Kuhmilchcamembert oder Ziegenkaese ) in Scheiben schneiden und zu den Aepfeln geben. Die Pfanne zudecken und den Kaese schmelzen lassen. Die Crepes damit fuellen und servieren. * Quelle: prima 2/96 gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Backen, Mehlspeise, Fruechte, Kaese, P4

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