Rezept Crepes mit Spargel und Frischkaese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Crepes mit Spargel und Frischkaese

Crepes mit Spargel und Frischkaese

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11412
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4433 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Frischer Spargel; geschaelt und gekocht
450 g Frischkaese
- - Zitronenschale; abgerieben
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
100 g Mehl
1/2 Tl. Salz
2  Eier
1 El. Olivenoel
1/8 l Milch
1/8 l Wasser
300 g Kaffeesahne
Zubereitung des Kochrezept Crepes mit Spargel und Frischkaese:

Rezept - Crepes mit Spargel und Frischkaese
Man bereitet erst die Fuellung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange Stuecke schneiden, mit Frischkaese und Zitronenschale vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Crepesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenoel, Milch und Wasser gut miteinander verruehren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 duenne Crepes zubereiten. Die Spargelmischung gleichmaessig darauf verteilen, die Crepes zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Die Sahne auf die Crepes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30 Minuten im Ofen backen, bis die Crepes durch und durch heiss sind. Dazu passen junge Moehren und neue Kartoffeln. * Quelle: Vegetarische Kueche, Unipart Verlag Stuttgart Gepostet: Verena Dettinger Mueller 2:2476/409.4 12.05.94 Erfasser: Stichworte: Eierspeise, Spargel, Kaese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!
Sie dachten, Pampelmuse (Citrus maxima) ist nur eine andere Bezeichnung für Grapefruit? Falsch gedacht. Die Pampelmuse ist eine eigene Art und birgt damit auch ihre ganz eigenen Vorzüge.
Thema 22937 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Johann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher UnternehmerJohann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher Unternehmer
Er ist seit Jahren einer der bekanntesten Fernsehköche. Scheinbar allgegenwärtig lächelt Johann Lafer dem Konsumenten aus diversen Medien entgegen.
Thema 12358 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?
Jedes Jahr bieten Hunderte Erdbeer-Bauern zwischen den Monaten Mai bis Juli die Möglichkeit, ihre frischen Erdbeerprodukte am Straßenrand schnell und unkonventionell zu kaufen.
Thema 3761 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |