Rezept Crepes mit Meeresfrüchten

 
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Crepes mit Meeresfrüchten

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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/8 l Milch
4  Mehl
1  Ei
1  Priese Salz
- - Öl zum Braten
2  Schalotten
4  Jacobsmuscheln
150 g Shrimps
150 g frischer Lachs
1  Butter
100 g Petersilie, gehackt
1/8 l fertige Béchamel-Sauce
50 g Parmesankäse, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Crepes mit Meeresfrüchten:

Rezept - Crepes mit Meeresfrüchten
Milch und Mehl verquirlen, 15 Minuten quellen lassen. Dann Ei und Salz unterrühren und im heißen Öl in einer kleinen Pfanne 4 hellbraune Pfannkuchen backen. Schalotten fein würfeln. Jacobsmuscheln und Lachs ebenfalls in Würfel schneiden. Butter schmelzen. Schalotten, Muscheln und Lachs darin andünsten. Shrimps und Petersilie zufügen und mitdünsten. Béchamel-Sauce darübergießen, gut vermischen, würzen und abschmecken. Die Masse auf die Crepes verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form legen. Mit Parmesankäse bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Form auf dem Traggitter in den Gasbackofen einschieben und überbacken. Heiß servieren.

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