Rezept Crepes mit Meeresfrüchten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Crepes mit Meeresfrüchten

Crepes mit Meeresfrüchten

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4438
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3150 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/8 l Milch
4  Mehl
1  Ei
1  Priese Salz
- - Öl zum Braten
2  Schalotten
4  Jacobsmuscheln
150 g Shrimps
150 g frischer Lachs
1  Butter
100 g Petersilie, gehackt
1/8 l fertige Béchamel-Sauce
50 g Parmesankäse, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Crepes mit Meeresfrüchten:

Rezept - Crepes mit Meeresfrüchten
Milch und Mehl verquirlen, 15 Minuten quellen lassen. Dann Ei und Salz unterrühren und im heißen Öl in einer kleinen Pfanne 4 hellbraune Pfannkuchen backen. Schalotten fein würfeln. Jacobsmuscheln und Lachs ebenfalls in Würfel schneiden. Butter schmelzen. Schalotten, Muscheln und Lachs darin andünsten. Shrimps und Petersilie zufügen und mitdünsten. Béchamel-Sauce darübergießen, gut vermischen, würzen und abschmecken. Die Masse auf die Crepes verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form legen. Mit Parmesankäse bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Form auf dem Traggitter in den Gasbackofen einschieben und überbacken. Heiß servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 15853 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 14711 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 8865 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |