Rezept Crepes mit Erdbeeren

 
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Crepes mit Erdbeeren

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Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Erdbeeren
4 El. Cassis
1/8 l Milch
1  Ei
1 El. Mehl
1 El. Zucker
- - Salz
- - Margarine
2  längs halbierte Vanilleschoten o
20 g Margarine
1 El. Zucker
2  Orangen (200 ml), Saft von
1  Limone, Saft von
2 El. Cognac
1 Tl. Speisestärke
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Crepes mit Erdbeeren:

Rezept - Crepes mit Erdbeeren
Erdbeeren in Scheiben schneiden, Cassis zugeben, 1 Stunde ziehen lassen. Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen, 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne 4 Crêpes backen. In deren Mitte je einen Eßlöffel der Erdbeeren geben. Crêpes zu Beuteln verschließen, mit Vanilleschotenhälften zusammenbinden. Für die Orangensauce Fett mit Zucker erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Orangen- und Limonensaft sowie Cognac zufügen, 1 Minute einkochen lassen. Speisestärke mit Wasser glattrühren, Sauce binden. Crêpes mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Erdbeeren und Melisse garnieren.

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