Rezept Crepes mit Aprikosenkompott

 
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Kochrezept / Rezept Crepes mit Aprikosenkompott

Crepes mit Aprikosenkompott

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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 ml Milch
50 ml Schlagsahne
2  Eier
120 g Zucker
100 g Mehl
600 g Aprikosen
75 ml Amaretto (italienischer Mandellikör)
1 El. Orangenschale, abger.
1 Tl. Speisestärke
1 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Crepes mit Aprikosenkompott:

Rezept - Crepes mit Aprikosenkompott
Milch, Sahne, Eier und 40 g Zucker verruehren. Mehl essloeffelweise dazugeben, mit dem Handruehrgeraet verruehren und 30 Min. quellen lassen. Aprikosen waschen, ueberbruehen, abschrecken, haeuten, entsteinen und vierteln. Mit Amaretto, Orangenschale und 80 g Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen und 15 Min. im geschlossenen Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 ziehen lassen. Speisestaerke mit 3 EL kaltem Wasser anruehren, zum Kompott geben und einmal aufkochen lassen. Eine beschichtete Pfanne jeweils mit etwas Oel auspinseln und darin nacheinander 8 Crepes backen. Die Crepes mit dem warmen Aprikosenkompottfuellen. Mit Puderzucker bestaeuben und sofort servieren. Dazu passt Vanilleeis.

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