Rezept Crepes aus Vollkorn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Crepes aus Vollkorn

Crepes aus Vollkorn

Kategorie - Mehl Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11410
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3289 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine matschigen Erdbeeren !
Erdbeeren immer erst waschen, dann putzen. Sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden matschig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Butter
75 g Dinkel, fein gemahlen
2  Spur Salz
2  Eier
150 ml Milch
2 El. Mineralwasser mit Kohlen- saeure (oder Bier, Wein-
- - brand, Rum, Orangenlikoer)
- - Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Crepes aus Vollkorn:

Rezept - Crepes aus Vollkorn
Vorbereitungszeit: 5 Minuten Backzeit: 25 Minuten Ruhezeit: 1 Stunde Die Butter schmelzen und wieder abkuehlen lassen. Die Butter, den Dinkel, das Salz, die Eier, die Milch und das Wasser mit den Quirlen des Handruehrgeraetes verruehren, dann 1 Stunde zugedeckt kuehl stellen. Das Butterschmalz schmelzen lassen. Eine mittelgrosse, schwere Pfanne ohne Fett heiss werden lassen. Kuechenpapier in das Butterschmalz tauchen und die Pfanne damit einfetten. So wenig Teig wie moeglich in die Pfanne geben, diesen verlaufen lassen und backen, bis die Oberflaeche Blasen wirft. Die Crepe wenden, fertig backen und warm stellen, bis alle gebacken sind. Tip: Die Crepes lassen sich mit frischen Fruechten, Schlagsahne, Marmelade oder Eis fuellen. Erfasser: Stichworte: Vollwert, Teigwaren, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am KochtopfAnna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am Kochtopf
Wie so viele weibliche Spitzenköchinnen entdeckte auch Anna Sgroi ihre Berufung auf Umwegen. Die Vorliebe für scharfe Schneidewerkzeuge war zwar ebenso vorhanden, wie überbordende Kreativität.
Thema 5880 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Bouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und KönnerBouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und Könner
In der Sendung „Das perfekte Promi-Dinner“ verwöhnte Hochsprung-Legende Carlo Thränhardt seine Gäste mit einer selbst gemachten Bouillabaisse – und ging als Sieger aus dem geselligen Koch-Wettstreit hervor.
Thema 24339 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Biskuit mit Früchten zum ObstkuchenBiskuit mit Früchten zum Obstkuchen
nach den nussigen Lebkuchen und Mandelplätzchen der Winterzeit sehnt sich der Gaumen sich nach leichten Obstkuchen und Früchtetörtchen, die locker auf der Zunge zergehen und das Auge mit ihren fröhlichen Farben erfreuen.
Thema 11557 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |