Rezept Crepes

 
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Crepes

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
100 g Mehl
1 Glas Vanillezucker
1 El. Zucker
1/8 l Milch (reichlich)
1 Dos. Bier
2 El. Grand Marnier (kann man auch weg lassen)
1 El. Butter (zum ausbacken)
Zubereitung des Kochrezept Crepes:

Rezept - Crepes
Aus allen Zutaten einen fluessigen Pfannkuchenteig ruehren und ihn kurz stehen lassen. Dann daraus 8 hauchduenne Crepes backen.

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