Kochrezept / Rezept Cremiger Schwarzwaldbecher |
|
Rezept Hits: 5311 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Lorbeertee !
Gegen Asthma und Rheumabeschwerden |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 ml Milch |
1 Beutel Schokoladenpudding |
1 Glas Schattenmorellen |
250 g Magerquark |
200 ml Schlagsahne |
20 g geraspelte Schokolade |
Zubereitung des Kochrezept Cremiger Schwarzwaldbecher: |
Rezept - Cremiger Schwarzwaldbecher
1. Milch stark sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und sofort den Beutelinhalt Pudding Schokolade mit einem Schneebesen einrühren. Mindestens 1 Minute kräftig rühren. Pudding in eine Schüssel füllen und mit Folie abdecken und kalt stellen.
2. Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Abgekühlten Pudding, Quark und Vanillemark mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen.
3. Cremefine und 1 EL Zucker steif schlagen. Schokoladenquark, Kirschen und Cremefine in Gläser schichten. Mit Schokolade und Melissenblättchen verzieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|