Rezept Cremige Dinkelsuppe

 
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Cremige Dinkelsuppe

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
20  Zuckerschoten
2  mittl. Karotten
1 klein. Paprika
20 g Dinkel
10 g Butterschmalz
250 ml Milch
250 ml Gemuesebruehe
1 Tl. Kraeutersalz
- - Muskat; frisch gemahlen
- - Kerbel; frisch
Zubereitung des Kochrezept Cremige Dinkelsuppe:

Rezept - Cremige Dinkelsuppe
Den Dinkel fein mahlen. Die Zuckerschoten an den Enden abschneiden und waschen. Karotten und Paprika waschen, putzen und in Wuerfel schneiden. Mit den Zuckerschoten im Butterschmalz anduensten. Das Dinkelmehl einruehren. Milch und Gemuesebruehe zugeben und einmal aufkochen lassen. Wuerzen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Mit gehacktem Kerbel bestreuen. * Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/95. ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Sat, 17 Jun 1995 Stichworte: Suppe, Creme, Dinkel, Gemuese, P2

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