Rezept Cremesuppe mit Lachsstreifen

 
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Cremesuppe mit Lachsstreifen

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Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/4 l Brühe/Rindssuppe
200 g rote Linsen
1 El. süßen Senf
1 El. scharfen Senf
200 g gebeizter Lachs
1 Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Cremesuppe mit Lachsstreifen:

Rezept - Cremesuppe mit Lachsstreifen
Bruehe mit Linsen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen, puerieren. Die Suppe mit Senf wuerzen. Den Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schuetteln und in kleine Straeusschen zupfen. Die Suppe auf tiefe Teller geben und mit Lachsstreifen und Dill anrichten.

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