Rezept Cremesuppe mit Lachs

 
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Cremesuppe mit Lachs

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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
2 El. Butter
1 1/2 l Hühnersuppe
1 mittl. Blumenkohl
250 g Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
250 g Geräucherter Lachs
1 Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Cremesuppe mit Lachs:

Rezept - Cremesuppe mit Lachs
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Im heißen Fett andünsten und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Min. kochen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Nach 10 Min. zu den Kartoffeln geben. Einige Röschen warm stellen. Suppe pürieren. Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, abzupfen. Suppe mit Blumenkohlröschen, Lachs und Dill servieren. Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 180 kcal / 750 kJ 8 g E, 12 g F, 13 g Kh

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