Rezept Cremespeise mit Ahornsirup

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Cremespeise mit Ahornsirup

Cremespeise mit Ahornsirup

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14941
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4009 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 Tl. Gelatinepulver
1 El. Zitronensaft
1 El. Wasser
200 ml Sahne
3 El. Ahornsirup
60 g Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Cremespeise mit Ahornsirup:

Rezept - Cremespeise mit Ahornsirup
Zitronensaft und Wasser in eine kleine Schuessel geben und die Gelatine daraufstreuen. 2-3 Minuten weichen lassen. Die Sahne in einer Schuessel schlagen und die Haelfte des Ahornsirups dazugeben. Die Schuessel mit der Gelatine auf ein heisses Wasserbad stellen und ruehren, bis die Gelatine ganz aufgeloest ist. Den restlichen Ahornsirup dazugeben und die Mischung dann zu der Sahne giessen. Schlagen, bis die Sahne steif ist. Die Creme fraiche unterheben und die Creme in Dessertschaelchen fuellen. Im Kuehlschrank fest werden lassen. Etwas Ahornsirup darauf verteilen und servieren. ** Gepostet von Franz Betzel Date: Fri, 24 Mar 1995 Stichworte: P2, DinnerForTwo, Creme

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spekulatius das würzige Mandelgebäck mit RezeptideeSpekulatius das würzige Mandelgebäck mit Rezeptidee
Was für die Kinder der Pfefferkuchen ist, ist der Spekulatius für Eltern: Das würzige Mandelgebäck gilt als Dauerbrenner unter den weihnachtlichen Erwachsenenkeksen. Es ist nicht zu süß, nicht zu niedlich und macht auch optisch etwas her.
Thema 16840 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14002 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Pökeln - Konservierung nach alter TraditionPökeln - Konservierung nach alter Tradition
Beim Pökeln handelt es sich um eine der ältesten Konservierungsmethoden für Fisch und Fleischwaren. Gibt es heute zahlreiche Verfahren, mit denen die Haltbarkeit der verschiedensten Lebensmittel verlängert werden kann, so unterlagen diese Nahrungsmittel noch vor dem 14. Jahrhundert einer raschen Verderblichkeit.
Thema 6873 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |