Rezept Cremespeise mit Ahornsirup

 
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Cremespeise mit Ahornsirup

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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 Tl. Gelatinepulver
1 El. Zitronensaft
1 El. Wasser
200 ml Sahne
3 El. Ahornsirup
60 g Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Cremespeise mit Ahornsirup:

Rezept - Cremespeise mit Ahornsirup
Zitronensaft und Wasser in eine kleine Schuessel geben und die Gelatine daraufstreuen. 2-3 Minuten weichen lassen. Die Sahne in einer Schuessel schlagen und die Haelfte des Ahornsirups dazugeben. Die Schuessel mit der Gelatine auf ein heisses Wasserbad stellen und ruehren, bis die Gelatine ganz aufgeloest ist. Den restlichen Ahornsirup dazugeben und die Mischung dann zu der Sahne giessen. Schlagen, bis die Sahne steif ist. Die Creme fraiche unterheben und die Creme in Dessertschaelchen fuellen. Im Kuehlschrank fest werden lassen. Etwas Ahornsirup darauf verteilen und servieren. ** Gepostet von Franz Betzel Date: Fri, 24 Mar 1995 Stichworte: P2, DinnerForTwo, Creme

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