Rezept Cremespeise aus Kichererbsenmus

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Cremespeise aus Kichererbsenmus

Cremespeise aus Kichererbsenmus

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8055
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5388 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käseschäler !
Haben Sie nur kleine Mengen Käse zu reiben, nehmen Sie doch den Karfoffelschäler.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g gekochte Kichererbsen
5 El. Olivenoel
100 ml frischer Zitronensaft
4  Knoblauchzehen
150 g ungezuckerter Tachi
- - evtl. etwas Kichererbsenwasser
- - feingehackte, frische Petersilie
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Cremespeise aus Kichererbsenmus:

Rezept - Cremespeise aus Kichererbsenmus
Die gekochten und abgetropften Kichererbsen mit dem Oel und dem Zitronensaft puerieren. Die Knoblauchzehen zerdruecken und hinzufuegen. Sollte die Tachi(*) sich abgesetzt haben, vor dem Benutzen aufruehren. Alle Zutaten vermischen und zu einer glatten Paste verruehren. Falls erforderlich, die Konsistenz mit etwas Kichererbsenwasser regulieren und salzen. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde ziehen lassen. Mit der Petersilie garnieren. Varianten: Fuer Tachinosalata werden die Kichererbsen weggelassen. 250 g Tachi nehmen, die Petersilie untermischen und mit schwarzen Oliven garnieren. Die getrockneten Kichererbsen, die ueber Nacht eingeweicht und gekocht werden muessen, koennen durch Kichererbsen aus der Dose ersetzt werden. Diese Sauce passt zu gegrilltem und gebratenem Fleisch. Tjae... Und jetzt kommt's, das dicke Ende: (*) Tachi (Sesampaste) ist eine Paste aus gemahlenen Sesamkoernern. Die festen Bestandteile sinken zu Boden, das Oel setzt sich darueber ab. Die gezuckerte Variante wird bei der Zubereitung tuerkischer Suessigkeiten benutzt. Kein Ersatz moeglich! Falls also kein Tuerke, Grieche oder Zypriote in der Gegend Tachi im Angebot hat, dann sieht's schlecht aus. Ich lasse mir mein Tachi meist aus Zypern mitbringen. ** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 05 Jan 1994 04:30:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Dessert

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6674 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?
Es sieht ein Ei dem andern gleich - Dieses altväterliches Sprichwort, ist wohl dem einen oder anderen geläufig – doch in Wirklichkeit sind Ei und Ei durchaus nicht das Gleiche.
Thema 45706 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Rooibos Tee - Rotbusch Tee der aus SüdafrikaRooibos Tee - Rotbusch Tee der aus Südafrika
Seine Anhänger sind kreativ - nicht nur in der Aussprache des Wortes Rooibos, sondern auch in seiner Anwendung. Rooisbos- oder Rotbusch Tee ist mehr als nur eine koffeeinfreie Alternative zu Grün- und Schwarztees.
Thema 10913 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |