Rezept Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblueten*

 
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Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblueten*

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 ml Creme double
2  Eiweiss
115 g Gruene Stachelbeeren
2 El. Wasser
2  Holunderbluetendolden
24  Walderdbeeren; oder Scheiben von Gartenerdbeeren
Zubereitung des Kochrezept Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblueten*:

Rezept - Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblueten*
*Petits coeurs de creme aux fraises de bois et aux fleurs de sureau Die Sahne schlagen, bis sie dick, aber noch cremig ist. Eiweiss steif schlagen und unter die Sahne ziehen. Die Masse in herzfoermige Porzellanschaelchen fuellen, die mit einem feuchten Tuch ausgelegt sind. Ueber Nacht zum Abtropfen an einen kuehlen Ort stellen. Fuer den Muskatsirup die Stachelbeeren (sie muessen nicht halbiert oder vom Bluetenansatz befreit werden) mit Zucker und Wasser bei kleiner Hitze weich kochen. Dann von der Flamme nehmen und die Holunderblueten 3 Minuten darinziehen lassen. Den Sirup in einen kleinen Krug fuellen und abkuehlen lassen. Am naechsten Tag die Creme auf kleine Teller stuerzen, mit Walderdbeeren garnieren und etwas Holunderbluetensirup daruebergeben.

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