Rezept Creme Likoer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Creme-Likoer

Creme-Likoer

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8718
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5120 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4  Liter Korn (klaren Schnaps)
1  Paeckchen Vanillezucker
200 g Zucker
2  Schnapspinnchen Rum
1 Dos. Dosenmilch
4  Eigelb
2 Tl. Pulverkaffee
Zubereitung des Kochrezept Creme-Likoer:

Rezept - Creme-Likoer
Die Zutaten mit einem Mixer schoen durcheinander mischen -- und fertig. Den Kaffee am besten mit etwas HEISSEM Wasser anruehren, damit es im Likoer keine Stueckchen gibt. Es hat sich ausserdem als praktisch erwiesen, die Eigelb durch ein Sieb zu druecken, damit die Haut (hat die einen Spezialnamen ?) nicht mit in den Likoer kommt. Das Ganze hat natuerlich einige Prozente, aber es ist ja als Likoer eh nicht zum Massenverzehr gedacht (oder doch... ;-) Den Likoer am besten im Kuehlschrank aufbewahren (und moeglichst schnell "vernichten"), da da ja rohe Eier drin sind... PS: Eignet sich uebrigens Prima als Geschenk, wenn man's in eine schoene Flasche fuellt und noch ein Etikett malt... ** From: Dirk@merlin.nbg.sub.org (Dirk Melchers) Date: Mon, 11 Apr 1994 12:47:26 GMT Stichworte: Getraenke, Alkoholisch, Likoer, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 8561 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Lebensmittel und deren LagerungLebensmittel und deren Lagerung
Die Vielfalt an guten Lebensmitteln war nie größer als heute. Was aber nutzt es, wenn uns die Nahrung durch unsachgemäße Lagerung schnell verdirbt. Wie sollte man Lebensmittel richtig lagern, damit sie möglichst lange frisch bleiben?
Thema 4222 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Mohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle FettsäurenMohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle Fettsäuren
Früher leuchteten die roten Blüten des Klatschmohns in jedem Getreidefeld, dann wurden sie mit Unkrautvernichtungsmitteln vertrieben.
Thema 6378 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |