Rezept Creme Joghurt Grundrezept

 
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Creme-Joghurt - Grundrezept

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Kennwort: HANDY rezept 29143
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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
10 g Inulin HT
10 g Oligofruct HT
1 l Milch (H - Milch oder
- - frisch abgekochte Milch )
1 El. probiotischer Joghurt
- - Lightsüß HT Tabletten,
- - falls gewünscht
Zubereitung des Kochrezept Creme-Joghurt - Grundrezept:

Rezept - Creme-Joghurt - Grundrezept
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Wdr, Hobbythek, Hobbytip 258 Erwärmen Sie zunächst ca 200 ml (ein Wasserglas ) Milch, bis diese richtig heiß geworden ist und lösen darin die Lightsüß HT Tabletten auf, falls Sie süßen Joghurt bevorzugen. Setzen Sie nun Oligofruct HT und Inulin HT (jeweils 1/2 Eßlöffel ) zu und verrühren dieses kräftig, bis es sich löst. Schütten Sie nun erst die restliche (kalte!! ) Milch hinzu und rühren erneut gut durch. Erst jetzt dürfen Sie die Starterkultur hinzugeben. Es ist ganz wichtig, daß zunächst die kalte Milch zugegeben wurde, andernfalls würden die Milchsäurebakterien aus dem probiotischen Joghurt in der heißen Milch zugrundegehen. Geben Sie nun den Ansatz in den Joghurtbereiter, und überlassen Sie alles weitere der Arbeit der segensreichen Milchsäurebakterien. Sie erhalten einen köstlich cremigen, äußerst gesundheitsfördernden Joghurt.

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