Rezept Creme fraiche Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Creme-fraiche-Sauce

Creme-fraiche-Sauce

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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Becher Creme fraiche
2 El. Olivenoel
2  Knoblauchzehen durchgepresst
2  Schalotten klitzeklein
1 Bd. Petersilie
1 El. Scharfen Senf
- - Saft einer halben Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Creme-fraiche-Sauce:

Rezept - Creme-fraiche-Sauce
Knoblauch und Schalotte in Olivenoel anduensten, mit etwas Wasser (2 EL) abloeschen und 4 bis 5 Minuten gar koecheln lassen. Die Masse mit Creme fraiche, Petersilie, Zitrone und Senf verruehren. :Fingerprint: 21572382,1131085915,Ambrosia

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