Kochrezept / Rezept Creme-fraiche-Sauce |
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Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Becher Creme fraiche |
2 El. Olivenoel |
2 Knoblauchzehen durchgepresst |
2 Schalotten klitzeklein |
1 Bd. Petersilie |
1 El. Scharfen Senf |
- - Saft einer halben Zitrone |
Zubereitung des Kochrezept Creme-fraiche-Sauce: |
Rezept - Creme-fraiche-Sauce
Knoblauch und Schalotte in Olivenoel anduensten, mit etwas Wasser (2
EL)
abloeschen und 4 bis 5 Minuten gar koecheln lassen. Die Masse mit
Creme
fraiche, Petersilie, Zitrone und Senf verruehren.
:Fingerprint: 21572382,1131085915,Ambrosia
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