Rezept Creme fraiche Sauce

 
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Creme-fraiche-Sauce

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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Becher Creme fraiche
2 El. Olivenoel
2  Knoblauchzehen durchgepresst
2  Schalotten klitzeklein
1 Bd. Petersilie
1 El. Scharfen Senf
- - Saft einer halben Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Creme-fraiche-Sauce:

Rezept - Creme-fraiche-Sauce
Knoblauch und Schalotte in Olivenoel anduensten, mit etwas Wasser (2 EL) abloeschen und 4 bis 5 Minuten gar koecheln lassen. Die Masse mit Creme fraiche, Petersilie, Zitrone und Senf verruehren. :Fingerprint: 21572382,1131085915,Ambrosia

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