Rezept Creme d'Else

 
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Creme d'Else

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Kennwort: HANDY rezept 18368
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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Kastanienpueree
2 El. Birnendicksaft
300 ml Kefir
100 ml Rahm; geschlagen
2 El. Hagebuttenmark
Zubereitung des Kochrezept Creme d'Else:

Rezept - Creme d'Else
Kastanienpueree mit dem Gabel glattruehren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattruehren. Schlagrahm sorgfaeltig unterziehen und die Creme in Portionsschalen verteilen. Mit dem Hagebuttenmark dekorieren. * Quelle: Nach: Susanna Krebs und Gusti Pollak, Kefir, Der Alleskoenner in der Kueche AT,1995,ISBN 3-85502-501-0 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Kefir, Kastanie, P4

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