Rezept Creme d'amandes, Mandelcreme, fuer die "Galette des Rois"

 
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Creme d'amandes, Mandelcreme, fuer die "Galette des Rois"

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Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Butter
50 g Puderzucker
50 g Mandeln; gemahlen
10 g Mehl
1  Ei
10 g Rum; fakultativ
Zubereitung des Kochrezept Creme d'amandes, Mandelcreme, fuer die "Galette des Rois":

Rezept - Creme d'amandes, Mandelcreme, fuer die "Galette des Rois"
Mandeln mit dem Puderzucker trocken mischen. Butter sehr weich bearbeiten, Mandeln-Zucker-Mischung einarbeiten, Ei zugeben, gut verarbeiten bzw. schlagen, bis die Mischung leicht und hell aussieht. Rum zugeben. Die Creme d'amandes kann bis 5 Tage im Kuehlschrank aufbewahrt werden, zugedeckt (es sei sogar besser, die Creme 1 bis 2 Tage im Kuehlschrank ausquellen zu lassen). 30 Minuten vor dem Gebrauch aus dem Kuehlschrank nehmen. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Mandel, P1

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