|
Kochrezept / Rezept Creme anglaise mit kandierten Korinthen |
|
Rezept Hits: 2340 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Cointreau | - - Honig | 1 Dos. Korinthen | - - Minze | - - Puderzucker | - - Sahne | - - Vanillezucker | - - Zucker, braun | - - Zucker, weiß | - - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 10. 2000 |
Zubereitung des Kochrezept Creme anglaise mit kandierten Korinthen: |
Rezept - Creme anglaise mit kandierten Korinthen
Zubereitung: Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen,
Cointreau, Honig und Zitronenzesten untermischen.
Die Korinthen mit braunem Zucker karamellisieren, mit etwas Cointreau
abloeschen und in ein Dessertglas fuellen. Anschliessend mit der Creme
auffuellen.
mit Minze garnieren und mit Puderzucker bestaeuben.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|