Rezept Creme »Fürst Pückler«

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Creme »Fürst Pückler«

Creme »Fürst Pückler«

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3419
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5095 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 ml Milch
1/2  Vanilleschote (Mark und Schote)
- - Salz
3  Eigelb
75 g Puderzucker
6  Blatt weiße Gelatine
300 g Himbeeren
50 g Zucker
100 g Zartbitterschokolade
3  Eiweiß
250 g süße Sahne
- - Himbeeren
- - geschlagene Sahne
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Creme »Fürst Pückler«:

Rezept - Creme »Fürst Pückler«
Milch mit Vanillemark, -schote und Salz aufkochen, Vanilleschote herausnehmen Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, Milch langsam unter Rühren dazugeben und abschlagen, bis die Creme dickschaumig ist. Eingeweichte Gelatine unter die Masse rühren und kühl stellen, bis die Creme halbsteif ist. Himbeeren pürieren und mit Zucker verrühren. Schokolade schmelzen Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen Vanillecreme in drei Schalen verteilen. Unter die eine Creme Schokolade, unter eine andere das Himbeermark heben. Jeweils ein Drittel des Eischnees und der Schlagsahne unterheben. Alle drei Cremearten in eine Schale schichten. Mit Himbeeren, Schlagsahne und Zitronenmelisse garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 26730 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 12778 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Bouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und KönnerBouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und Könner
In der Sendung „Das perfekte Promi-Dinner“ verwöhnte Hochsprung-Legende Carlo Thränhardt seine Gäste mit einer selbst gemachten Bouillabaisse – und ging als Sieger aus dem geselligen Koch-Wettstreit hervor.
Thema 23062 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |