Rezept Crapefruit Shrimps Salat

 
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Kochrezept / Rezept Crapefruit-Shrimps-Salat

Crapefruit-Shrimps-Salat

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Kennwort: HANDY rezept 19742
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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Grapefruits
80 g Bleichsellerie
400 g Gekochte Shrimps; ohne Schale und Kopf
100 g Sehr gute Mayonnaise
2 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Creme fraiche
- - Kopfsalat-Blaetter
Zubereitung des Kochrezept Crapefruit-Shrimps-Salat:

Rezept - Crapefruit-Shrimps-Salat
Die Grapefruits schaelen, die einzelnen Segmente aus den Haeuten loesen. Den Saft dabei auffangen. Den Sellerie in winzige Wuerfel schneiden. Grapefruits, Sellerie und Shrimps vermengen. Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und Grapefruitsaft verruehren. Gut gekuehlt auf Kopfsalatblaettern anrichten. * Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96 ** Gepostet von K.-H. BOLLER Stichworte: Salat, Shrimps, Obst, USA, P4

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