Rezept Cranberry Nut Bread, Kronsbeere Nuss Cake

 
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Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake

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Küchentipp: Lorbeertee !
Gegen Asthma und Rheumabeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Tas. Mehl; original: all-purpose flour
1 Tas. Zucker
2 Tl. Backpulver; original: 3/4 baking powder und 1/4 baking soda
1 Tl. Salz
3/4 Tas. Orangensaft
1 El. Orangenschale; gerieben
2 El. Butter; original: shortening
1  Ei; verquirlt
165 g Kronsbeeren; grob gehackt
1/2 Tas. Haselnüsse; gehackt
- - übers. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake:

Rezept - Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake
(*) für eine Form von 230 x 125 mm Ofen auf 180 °C vorheizen. Mehl absieben, mit Zucker und Backpulver mischen. Mit Orangensaft, Orangenschale, Butter und Ei zu einem homogenen Teig verarbeiten. Kronsbeere und Nüsse zugeben, gut mischen. Die ausgebutterte Cake-Form damit füllen, fünfundfünzig Minuten backen (mit einem Zahnstocher kontrollieren). Fünfzehn Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen, entformen.

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