Rezept Crêpes mit Spargel und Frischkäse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Crêpes mit Spargel und Frischkäse

Crêpes mit Spargel und Frischkäse

Kategorie - Spargel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29615
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2320 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeertee !
Angenehm für die Atemorgane ,gegen Magen und Darmkatarrh

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Spargel, geschält, gekocht
450 g Frischkäse
1  Zitrone; abgeriebene Schale
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Mehl
1/2 Tl. Salz
2  Eier
1 El. Olivenöl
1/8 l Milch
1/8 l Wasser
300 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Crêpes mit Spargel und Frischkäse:

Rezept - Crêpes mit Spargel und Frischkäse
Spargel in 2,5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben. Eier, Öl und eine kleine Menge der flüssigen Zutaten (außer der Sahne) hineingeben und schlagen, bis die Masse weich ist. Dann den Rest der Flüssigkeit (außer der Sahne) einrühren. Aus dem Teig dünne Crêpes zubereiten. Die Spargelmischung gleichmäßig auf den CrOmegapes verteilen, diese zusammenrollen und in eine flache Kasserolle legen. Die Sahne auf die CrOmegapes gießen und alles 20 Minuten im Backofen bei 180#C überbacken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1
Vitamine braucht jeder Mensch, durch sie aktivieren wir unsere natürliche Energie und unseren Stoffwechsel, wir werden dadurch aktiv und leistungsfähig.
Thema 7286 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Anna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am KochtopfAnna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am Kochtopf
Wie so viele weibliche Spitzenköchinnen entdeckte auch Anna Sgroi ihre Berufung auf Umwegen. Die Vorliebe für scharfe Schneidewerkzeuge war zwar ebenso vorhanden, wie überbordende Kreativität.
Thema 5080 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Das Schleswig-Holstein Gourmet FestivalDas Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Die deftige Küche Schleswig-Holsteins mit Kohl in allen Variationen und Fischbrötchen an jeder Ecke, gibt für Gourmets nicht viel her? Dieser Irrglaube soll im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals eindrucksvoll mit dem Kochlöffel vertrieben werden.
Thema 3064 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |