Rezept Crêpes mit Spargel und Frischkäse

 
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Crêpes mit Spargel und Frischkäse

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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Spargel, geschält, gekocht
450 g Frischkäse
1  Zitrone; abgeriebene Schale
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Mehl
1/2 Tl. Salz
2  Eier
1 El. Olivenöl
1/8 l Milch
1/8 l Wasser
300 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Crêpes mit Spargel und Frischkäse:

Rezept - Crêpes mit Spargel und Frischkäse
Spargel in 2,5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben. Eier, Öl und eine kleine Menge der flüssigen Zutaten (außer der Sahne) hineingeben und schlagen, bis die Masse weich ist. Dann den Rest der Flüssigkeit (außer der Sahne) einrühren. Aus dem Teig dünne Crêpes zubereiten. Die Spargelmischung gleichmäßig auf den CrOmegapes verteilen, diese zusammenrollen und in eine flache Kasserolle legen. Die Sahne auf die CrOmegapes gießen und alles 20 Minuten im Backofen bei 180#C überbacken.

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