Rezept Crêpes mit Spargel und Frischkäse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Crêpes mit Spargel und Frischkäse

Crêpes mit Spargel und Frischkäse

Kategorie - Spargel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29615
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2731 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Spargel, geschält, gekocht
450 g Frischkäse
1  Zitrone; abgeriebene Schale
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Mehl
1/2 Tl. Salz
2  Eier
1 El. Olivenöl
1/8 l Milch
1/8 l Wasser
300 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Crêpes mit Spargel und Frischkäse:

Rezept - Crêpes mit Spargel und Frischkäse
Spargel in 2,5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben. Eier, Öl und eine kleine Menge der flüssigen Zutaten (außer der Sahne) hineingeben und schlagen, bis die Masse weich ist. Dann den Rest der Flüssigkeit (außer der Sahne) einrühren. Aus dem Teig dünne Crêpes zubereiten. Die Spargelmischung gleichmäßig auf den CrOmegapes verteilen, diese zusammenrollen und in eine flache Kasserolle legen. Die Sahne auf die CrOmegapes gießen und alles 20 Minuten im Backofen bei 180#C überbacken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Preiswerte Kartoffelgerichte zum selber machenPreiswerte Kartoffelgerichte zum selber machen
In früheren Jahrhunderten trug die Kartoffel erheblich dazu bei, dass die Menschen Krisen und Hungersnöte besser überstanden.
Thema 8597 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere ArtEspressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art
Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine.
Thema 7749 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Sommelier - vom Mundschenk zum WeinkennerSommelier - vom Mundschenk zum Weinkenner
Die erste Erwähnung eines vergleichbaren Berufes findet sich schon in der Bibel. In der Genesis wird der Mundschenk des Pharaos erwähnt.
Thema 7772 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |