Rezept Crêpes mit Pilzen

 
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Crêpes mit Pilzen

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Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Grundrezept Crêpesteig ohne Puderzucker
75 g Frühstücksspeck
250 g Champignons
2  Zwiebeln
1 Bd. Kerbel oder Petersilie
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
3 El. Crème fraîche
Zubereitung des Kochrezept Crêpes mit Pilzen:

Rezept - Crêpes mit Pilzen
Speck in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben teilen (Tip: Eierschneider). Zwiebeln schälen und ebenso wie die Kräuter fein hacken. Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Speck rösch ausbraten, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Champignons zugeben, würzen und so lange langsam braten, bis der entstehende Pilzfond eingekocht ist. Danach Crème fraîche und die Kräuter zufügen und die Crêpes damit füllen.

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