Rezept Crêpes mit Frischkäse

 
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Crêpes mit Frischkäse

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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Grundrezept Crêpesteig ohne Puderzucker
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Glas (200g) saure Sahne
75 g roher Schinken in Scheiben
2 Bd. gemischte Kräuter
- - (Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Petersilie,u.
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Streuwürze
Zubereitung des Kochrezept Crêpes mit Frischkäse:

Rezept - Crêpes mit Frischkäse
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Frischkäse und Sahne verrühren. Schinken fein würfeln, Kräuter hacken. Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen. Danach die Crêpes damit füllen.

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