Kochrezept / Rezept Couscous Salat |
|
Rezept Hits: 19433 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 Tas. Huehner- oder Gemuesebruehe |
1 Prise Safran |
1 1/2 Tas. Couscous |
2 El. Ingwer; fein gehackt |
2 Knoblauchzehen gehackt |
1 klein. Rote Zwiebel; fein gewuerfelt |
- - Koriandergruen; oder Petersilie gehackt |
1/3 Tas. Sultaninen |
1 Tomate; fein gewuerfelt |
2 Limonen: Saft |
- - Olivenoel |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Couscous Salat: |
Rezept - Couscous Salat
Huehner- oder Gemuesebruehe mit Safran aufkochen, ueber den Couscous
giessen; 10 min. abgedeckt stehen lassen Den gegarten Couscous mit der
Gabel auflockern, mit den uebrigen Zutaten vermischen. Ein Dressing
aus dem Limonensaft und Olivenoel herstellen, daruebergiessen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen. Schmeckt gut
zu Kurzgebratenem oder im Sommer zu Gegrilltem.
By Petra on Feb 17, 1998
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Maulbeeren sind Wildfrüchte Die Maulbeere ist in deutschen Gefilden eine echte Exotin – und das wird sie wohl auch bleiben, denn das hiesige Klima ist zu rau, um die Beere gewinnbringend anzubauen. | | Thema 37405 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen |  | Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen. | | Thema 13473 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen |  | Dressing leicht gemacht - die Krönung jeden Salates Blattsalate sind gesund. Die glatten oder krausen, gelblichen, grünen oder sogar roten Blätter in klein und groß sind reich an Vitaminen, kalorienarm, enthalten Ballaststoffe und Wasser. | | Thema 14915 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen | |
|