Rezept Couscous Salat

 
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Couscous Salat

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Kennwort: HANDY rezept 26964
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Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 Tas. Huehner- oder Gemuesebruehe
1 Prise Safran
1 1/2 Tas. Couscous
2 El. Ingwer; fein gehackt
2  Knoblauchzehen gehackt
1 klein. Rote Zwiebel; fein gewuerfelt
- - Koriandergruen; oder Petersilie gehackt
1/3 Tas. Sultaninen
1  Tomate; fein gewuerfelt
2  Limonen: Saft
- - Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Couscous Salat:

Rezept - Couscous Salat
Huehner- oder Gemuesebruehe mit Safran aufkochen, ueber den Couscous giessen; 10 min. abgedeckt stehen lassen Den gegarten Couscous mit der Gabel auflockern, mit den uebrigen Zutaten vermischen. Ein Dressing aus dem Limonensaft und Olivenoel herstellen, daruebergiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen. Schmeckt gut zu Kurzgebratenem oder im Sommer zu Gegrilltem. By Petra on Feb 17, 1998

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