Rezept Couscous Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Couscous Salat

Couscous Salat

Kategorie - Salat, Getreide, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26964
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19332 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Vorsicht Grill !
Stellen Sie immer einen Eimer mit Wasser neben dem Grill bereit. Bei Gefahr können Sie etwas Wasser über die Flammen gießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 Tas. Huehner- oder Gemuesebruehe
1 Prise Safran
1 1/2 Tas. Couscous
2 El. Ingwer; fein gehackt
2  Knoblauchzehen gehackt
1 klein. Rote Zwiebel; fein gewuerfelt
- - Koriandergruen; oder Petersilie gehackt
1/3 Tas. Sultaninen
1  Tomate; fein gewuerfelt
2  Limonen: Saft
- - Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Couscous Salat:

Rezept - Couscous Salat
Huehner- oder Gemuesebruehe mit Safran aufkochen, ueber den Couscous giessen; 10 min. abgedeckt stehen lassen Den gegarten Couscous mit der Gabel auflockern, mit den uebrigen Zutaten vermischen. Ein Dressing aus dem Limonensaft und Olivenoel herstellen, daruebergiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen. Schmeckt gut zu Kurzgebratenem oder im Sommer zu Gegrilltem. By Petra on Feb 17, 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Graupen: Leicht verdauliche KostGraupen: Leicht verdauliche Kost
Aus Gerste, die hierzulande vor allem in gebrauter Form im Bierglas geschätzt wird, entsteht auch ein äußerst nahrhaftes Erzeugnis zum Löffeln – die Graupen.
Thema 25188 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer MenüSchlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8453 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
LOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-DiätLOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-Diät
Angesichts der immer stärker zunehmenden krankhaften Fettleibigkeit rund um den Globus versuchen Wissenschaftler auf der ganzen Welt seit etlichen Jahren, dem komplexen System von Hunger und Sättigung mit seinen zahllosen körperlichen Regelkreisen auf die Spur zu kommen.
Thema 6188 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |