Rezept Couscous mit Möhrengemüse

 
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Kochrezept / Rezept Couscous mit Möhrengemüse

Couscous mit Möhrengemüse

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Couscous grober Weizengrieß; in türkischen Geschäften
800 ml Salzwasser
- - Salz
600 g Möhren; Karotten
1  Zwiebel
2 El. Öl
1/8 l Gemüsebrühe
60 g Rosinen
- - Abgeriebene Zitronenschale
- - Pfeffer, frisch gemahlen
40 g Mandelstifte
1 Bd. Pfefferminze ersatzweise Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Couscous mit Möhrengemüse:

Rezept - Couscous mit Möhrengemüse
Salzwasser aufkochen, Couscous einrieseln lassen und 10-15 Min. ausquellen lassen. Möhren putzen, waschen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Möhren zufügen und kurz mitdünsten. Brühe dazugießen und etwa 5 Min. garen. Abgespülte Rosinen, abgeriebene Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Mandeln dazugeben. 5 Min. weitergaren, dann abschmecken. In Streifen geschnittene Minzeblättchen darüberstreuen. Gemüse zum Couscous servieren. Pro Portion ca. 630 kcal/2632 kJ

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