Rezept Couscous mit Möhrengemüse

 
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Couscous mit Möhrengemüse

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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Couscous grober Weizengrieß; in türkischen Geschäften
800 ml Salzwasser
- - Salz
600 g Möhren; Karotten
1  Zwiebel
2 El. Öl
1/8 l Gemüsebrühe
60 g Rosinen
- - Abgeriebene Zitronenschale
- - Pfeffer, frisch gemahlen
40 g Mandelstifte
1 Bd. Pfefferminze ersatzweise Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Couscous mit Möhrengemüse:

Rezept - Couscous mit Möhrengemüse
Salzwasser aufkochen, Couscous einrieseln lassen und 10-15 Min. ausquellen lassen. Möhren putzen, waschen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Möhren zufügen und kurz mitdünsten. Brühe dazugießen und etwa 5 Min. garen. Abgespülte Rosinen, abgeriebene Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Mandeln dazugeben. 5 Min. weitergaren, dann abschmecken. In Streifen geschnittene Minzeblättchen darüberstreuen. Gemüse zum Couscous servieren. Pro Portion ca. 630 kcal/2632 kJ

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