Rezept Couscous mit Fisch

 
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Couscous mit Fisch

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Kennwort: HANDY rezept 6531
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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
120 g ueber Nacht eingeweichte Kichererbsen
- - Fischschwaenze und Koepfe fuer eine Bruehe
3  geschnittene Karotten
3  geviertelte weisse Rueben
1  Paprika
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
- - Cayenne Pfeffer
1/4 Tl. Safran 750 g Couscous 1000 g Fisch 3 enthaeutete und
- - in Scheiben geschnittene Quitten
Zubereitung des Kochrezept Couscous mit Fisch:

Rezept - Couscous mit Fisch
Aus den Fischabfaellen, allem Gemuese, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1-2 L Wasser eine kraeftige Fischsuppe herstellen. Couscous zubereiten. Fischabfaelle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb giessen. Die Gemuese vorher herausnehmen und anschliessend wieder hineingeben. Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu gross ist), die Quitten ebenfalls. Alles gar kochen und evtl. nachwuerzen. Den Fisch und die Sauce ueber dem Couscous verteilen oder alles getrennt servieren. Alle "exotischen" Dinge, wie z.B. Kichererbsen bekommt man heutzutage auch schon in jedem gut sortierten Supermarkt, ansonsten bei jedem arabischen Laden. * 'Die Kueche des Vorderen Orients' von Claudia Roden, Heyne, Best.-Nr.: 07/4334 ** From: "Marcus Braeuhaeuser" Date: 7 Jul 1993 13:37:28 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Couscous, Fischgerichte

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