Rezept Couscous Fisch Gemuese Salat

 
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Kochrezept / Rezept Couscous-Fisch-Gemuese-Salat

Couscous-Fisch-Gemuese-Salat

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Kennwort: HANDY rezept 16673
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Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Tomaten; in Schnitze
2  Fenchel; in Scheibchen
1  Zucchini; in Stengel
5 dl Gemuesebouillon
500 g Fisch; z.B. Dorschfilets
150 g Couscous
- - Salz
- - Pfeffer
- - Liebstoeckel; fein gehackt
1  Bd. Schnittlauch fein geschnitten
5 El. Olivenoel
- - Sesamoel
4 El. Gemuesebouillon
4 El. Zitronensaft
1  Knoblauchzehe; ausgedrueckt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Couscous-Fisch-Gemuese-Salat:

Rezept - Couscous-Fisch-Gemuese-Salat
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft koecheln lassen. Dann Zucchini beifuegen und weitere 5 Minuten mitgaren. In der Zwischenzeit Fisch in Wuerfel schneiden. Couscous und Fisch in die Bouillon zum Gemuese geben und 10 Minuten ziehen lassen. Anschliessend Tomaten untermischen. Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren und mit den Salatzutaten sorgfaeltig vermengen. Noch warm servieren. * Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Salat, Warm, Couscous, Fisch, Gemuese, P4

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