Rezept Couscous

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Couscous

Couscous

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8714
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9074 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Olivenoel
1 gross. Zwiebel gehackt
- - Knoblauch geschaelt, gepresst
3  Karotten geschnitten
175 g Blumenkohl- oder Brokkoli -Roeschen 2 El. Curry-Pulver
2 Tl. Kuemmel
400 g Dosentomaten geschaelt
150 ml Gemuesebruehe
125 g Couscous
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Couscous:

Rezept - Couscous
Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England abgeschrieben und uebersetzt habe. Leider hat mein Langenscheid bei der Zutat "courgette" versagt. Vielleicht weiss ja jemand/jefrau, was das ist. Oel in der Pfanne erhitzen, Gemuese und Gewuerze 5 - 6 min. braten, gelegentlich umruehren. Tomaten hinzufuegen und mit Gemuesebruehe auffuellen. 5 min. kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit 200 ml kochendem Wasser und 1 El. Oel uebergiessen. 5 min. quellen lassen. Den Couscous in das Gemuese ruehren, abschmecken, weitere 3-5 min. kochen. fuer 4 Personen Zubereitungszeit ca. 20 min. ** From: Klaus_Hammann@p6.f6020.n2468.z2.fido.sub.org Date: Sat, 28 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Couscous, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein ProblemGemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein Problem
Passionierte Hobbygärtner wissen, dass Gemüse aus dem Supermarkt niemals so erfrischend, aromatisch und rein schmecken kann wie das aus dem eigenen Anbau.
Thema 18596 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 6959 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Marinieren - Säure, Öl, Gewürze und KräuterMarinieren - Säure, Öl, Gewürze und Kräuter
Ein gutes Steak schmeckt auch pur mit Salz und Pfeffer vorzüglich. Wer seinen Fleischgerichten aber das gewisse Etwas verleihen oder gar eine exotische Note zaubern möchte, sollte sie marinieren.
Thema 20533 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |