Rezept Couscous

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Couscous

Couscous

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24957
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3803 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weizengrieß
1  Suppenhuhn oder Lammfleisch
1  Zucchini
1  Stück Kürbis
1  Stück Sellerie und Selleriegrün
2  Karotten
1 klein. Weißkraut in vier Stücke geschnitten
1  Zwiebel
- - Hühnerbrühe
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Couscous:

Rezept - Couscous
Couscous, aus feinem Weizengriess, ist eine nordafrikanische Spezialitaet und Beilage zu Fleisch- und Gefluegelgerichten. Weizengriess tropfenweise mit Wasser anfeuchten, bis der Griess zu schrotkugelgrossen Kuegelchen angeschwollen ist. Die Griesskuegelchen in einem Spezialtopf ueber Wasserdampf gar daempfen. Wenn der Griess oben warm wird, in eine Schuessel geben, ein bisschen kaltes Wasser dazu und das Sieb reinigen. Nochmals ueber Dampf garen, bis der Weizengriess richtig heiss ist, zuletzt kann man etwas Oel dazu geben. Suppenhuhn waschen, salzen, pfeffern und mit Lauch und Selleriegruen zum Kochen aufsetzen. Gemuese in Huehnerbruehe gar daempfen und mit Salz, Pfeffer und Pulver abschmecken. Couscous mit Suppenhuhn und Gemuese servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sprossen und Keimlinge, gesund und leckerSprossen und Keimlinge, gesund und lecker
Sprossen sind frisch gekeimte Pflänzchen. Die Sprossen enthalten deshalb alles, was sie für ihren Wuchs benötigen und für Menschen gesund ist. Zudem schmecken sie lecker.
Thema 11264 mal gelesen | 14.04.2009 | weiter lesen
Weintrauben gekocht oder als Dessert mit RezeptideenWeintrauben gekocht oder als Dessert mit Rezeptideen
In der Hitliste der beliebtesten Obstsorten haben die Weintrauben die Birnen hinter sich gelassen und einen sauberen fünften Platz ergattert.
Thema 7093 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Die spanische Küche: Vielfältig und TemperamentvollDie spanische Küche: Vielfältig und Temperamentvoll
Ein kräftiges Olé! auf die spanische Küche. Sie besticht durch ihre Vielfältigkeit und ihren Ideenreichtum, führt in der deutschen Restaurantlandschaft aber immer noch ein Schattendasein.
Thema 7002 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |