Rezept Courtine's Zimtpferdebraten

 
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Kochrezept / Rezept Courtine's Zimtpferdebraten

Courtine's Zimtpferdebraten

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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1500 g Pferdebraten
2  Zimtstangen
3  Knoblauchzehen
1 El. Butter
2 El. Olivenoel
2  Zwiebeln; fein gescheibelt
1  Karotte; in Raedli
2  Selleriestangen; gehackt
1  Bouquet garni
2  Tomaten; geschaelt und entkernt, grob gehackt
1 klein. Chilischote
Zubereitung des Kochrezept Courtine's Zimtpferdebraten:

Rezept - Courtine's Zimtpferdebraten
Zimt in nicht zu kleinen Stuecken brechen (damit man sie spaeter ohne zuviele Muehe aus dem Fleisch entfernen kann...), Fleisch mit den Zimtstuecken und dem Knoblauch spicken. Butter und Oel in einem ofenfesten Braeter heiss machen, Fleisch darin gut anbraten. Zwiebeln, Karotte, Sellerie, Bouquet garni, Tomaten und Chilischote zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten offen koecheln lassen. Dann abdecken und im heissen Ofen (so um die 250 GradC) waehrend 25 Minuten braten. Die Sauce passieren, Zimt aus dem Fleisch entfernen und servieren. Dazu: Reis, Polenta oder Gemuesepueree. * Quelle: Nach: Robert J. Courtine Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fleisch, Pferd, Zimt, Frankreich, P6

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